СМИ не взять моей души!

Владимир Ирха
До чего ж у нас народ
любит сладкий бутерброд,
а с горчинкой если тот
будет подан им,
хоть силком-не влезет в рот.
До смешного... Даже мёд...
Не дай Бог!!! Пчелы помёт
в нём недопустим!

СМИ не взять моей души.
Я не ем от них лапши,
но народ наш из глуши
сдревле цирк любил.
Лажу хавает взахлёб,
будто б Трампа небоскрёб,
на раз плюнуть, для учёб
русский хакер вскрыл.

А наш главный генерал
будто б западу сказал:
-Если что, пущу «кинжал»
вместе с конною.
Только он то должен знать,
где мальтийский орден брать.
Что? На Мальту всем летать
заражённую?

И предательства здесь нет.
Виден в нём стальной скелет,
просто тайный есть обет
и для публики.
Мир давно под них залез.
Им-глобальный интерес.
Ты ж умри, тупой балбес,
за республики.

Про Америку молчу...
Как услышу-хохочу.
Вы конечно палачу
не уступите.
Ведь на страже «Посейдон».
Атом им устроит шторм.
А детей своих и жён
с ней потопите?

В общем, глупо продолжать.
Я не буду им мешать
важные дела решать
для антихриста.
Но народу дам совет:
повышайте интеллект.
Стыдно в двадцать первый век
не считать до ста.

На трибуну не хочу.
Стиснув зубы, я молчу.
Иногда сквозь них шепчу:
-Что обидно...
А крутым-не мне мешать.
Мне на них давно плевать.
Но так нагло людям врать...
Как не стыдно!!!