3899. Судьба улыбнулась

Иван Усатов
Мне судьба «улыбнулась» -
Я живу на помойке –
Смрад и вонь даже к койке
Так уж жизнь повернулась.

Зря смеёшься подруга
Ведь кривая дорога –
Из хором на помойку
И в вонючую койку.

Я тебя может встречу,
В горах мусора роясь.
Ведь судьба, как путь млечный:
То туман, то звёзд россыпь.

29.05.2019.