Сонный час спустился с неба...

Фаталист Андрей Волков
Сонный час спустился с неба, зазевали малыши.
Им в кроватки спать ложиться, вплоть до утренней зари.
Закрывают на ночь ставни, угасают фонари.
Только шорох вдоль лиманов - ветер треплет камыши.

Пусть ребятам всем приснится ярких красок карнавал...
Грезы их Луна укроет в полусумрачную тень.
А когда глаза откроют будет Солнце - новый день;
Море радостных эмоций и родительских похвал!