Полюбила девчонка

Галина Северинова
Полюбила девчонка мальчишку.
Он был старше немного ее.
Не понимала она роковую ошибку,
Когда он целовал ее.

Говорила дочке, мама.
Не теряй ты дочка честь,
Он тебе совсем не пара ,
У него другая есть.

Но не верила девчонка.
Продолжала встречь искать.
И однажды вечером, вдруг увидала,
Как другую, он начал ласкать.

Обрушилось сразу небо.
И земля из под ног ушла.
Почему же со мной так жестоко,
Поступила моя судьба.

Почему , он выбрал другую?
Ведь, я так любила его.
Видно, не он предназначен судьбою,
Позабыть, мне надо его.