Соцсети

Андрей Бертыш Карлсон
О неравных браках я б не стал молчок,
Но постигнув в соцсетях большие разницы,
Знаю случай как Фейсбучный мужичок
Был доволен что  женат на Однокласснице,
 
Но возможно кстати и наоборот,
За Фейсбучной Однаклассный всюду бегает,
Заманить пытаясь в койку, в огород
— Вот что Мамба то с людьми живыми делает