Душка мэм

Власов Григорий Викторович
Посвящается бывшей директрисе
базы отдыха "Исеть" ОАО РЖД,
занимавшей место около года.

Залетела раз в улей пчела
И орёт:"Маткой буду у вас,
Закусите свои удила,
Покажу управления класс.

"Работяги"работать быстрей,
"Сторожа"обо всех доносить,
Это улей вам,а не Бродвей,
И не надо доплаты просить.

Матка я-Повелитель для пчёл,
По натуре своей стрекоза."
"Бес предел"в коллективе расцвёл,
Округлились у пчёлок глаза.

"Вы при "бывшей"опухли совсем,
Добывать разучились здесь мёд.
Называйте меня душка мэм,
"Господам"обеспечив доход.

Пусть я телом ещё и худа,
Знаю плохо тонюсенькой быть.
Посадите цветы вдоль пруда,
Вашу мэм начинайте кормить.

Удивлять приготовьтесь её.
Из голов удалите весь хлам.
Душка мэм для всех пчёл не жульё,
Трутень сверху не есть жирный хам."

Портит власть бес путая матку,
Вседозволенность портит умы.
Переходит весь мёд во взятку.
"Королев"таких дни сочтены.
01.06.19