Небосвод...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
  ***
Я в юности любил
Смотреть на небосвод.
Я утопал средь ,
Тьмы и ярких точек.

Я представлял ,
Кто среди звезд живет ..
Срывал порою
Внеземной цветочек. ...

Тебя узнав,
Смотрел на небосвод..
Твои глаза
Мне звезды рисовали

Но рядом нет тебя
Который год.
И я смотрю на небо
Лишь с печалью

Я не люблю смотреть
На небосвод ..
Мне звезды
В темноте Тебя рисуют ...

Я знаю , это скоро
Не пройдет
Я каждой ночью
О тебе тоскую ..

Ирбис.