Июнь вошел в свои права

Идущий По Лезвию
Душистое хмельное лето.
Июнь вошел в свои права.
Хмельным дыханьем  разогретый,
С утра разнежил дерева.

Лазурь веселая играет,
А ветер гонит облака
Своими легкими струЯми
Откуда-то издалека.

И тишь стоит. Природа дремлет,
Впитав июня благодать.
Расслабленная, небу внемлет.
"Благодарю" спеша сказать...

01 июня 2019