Увенчанный счастьем

Эннэт
Увенчанный счастьем скользит по бульвару,
Глазами сверкает во всю.
Свободный и легкий, по возрасту- старец,
Теплом обнимает толпу.
Заходит в пекарню: «Заварничек чая,
Пожалуйста, мне». И за стол.
Внимание к Свету его нарастает..
Как старец подобное смог?
Спокойно и сольно ведёт церемонию.
Улыбка не сходит с лица.
Он с Миром (с собой) пребывает в гармонии. 
Он- яркий пример для юнца!

1.6.19