С добрым летним утром. 03062019

Анна Ртищева 2
Дорогу - выспавшимся!
Дорогу - в Жизнь!
В любых погодах -
есть стройный смысл.
Нам непонятный.
В нас чехардой.
Но кто-то Выше -
твердит:
- Он - твой!
Во музыкальных
его
напевах
ты слышишь голос
прекрасной
девы?
Ты слышишь
соло
своей мечты?
И птичьих нот -
разлив
искры,
что разжигает -
свет - огоньки
во утре раннем.
А в нём -
есть Ты!

Дорогу - выспавшимся!
Дорогу - в Жизнь!
В любых погодах -
есть стройный смысл.

С добрым летним  утром,
друзья!

03.06.2019 Анна Ртищева