Мы носим свой титул так гордо

Кузнецов Денис 2
Мы носим свой титул так гордо,
Мол я человек царь Земли,
Но в сущности третьего сорта
Как личность мы на мели.

Но сами судите же здраво,
Что мы представляем собой?
Коль нет на нас жёсткой управы,
Планету приводим в застой.

Враждуем и губим друг друга,
Вредим мы природе сполна,
Мы в замкнуто-кованном круге
И с нами в нём наша страна.

Разрушили всё на расколки,
А строить не наша стезя
И всё у нас не по полкам
Бардак, беспредел и война.

Другого уже и не будет,
Цена есть за каждый наш шаг..
Мы третьего сорта люди
А в будущем будем мы брак….