демоны ночью заглядывают в глаза

Зинаида Кошкина
демоны ночью заглядывают в глаза, шепчут имя твое на ушко,
кто то отмахивается и спит до утра, кто то бредет в бордель к новым подружкам.

демоны ночью ведут игру, манят витринами кафе и клубов,
кто то понятно устоит от соблазна, кто то шагнет навстречу во тьму.