Неповторимым нежности букетом,

Нина Акулова
Слова текут - неведомой рекой,
На сердце трепетное счастье...,
Душа моя ликует вместе с тобой,
Моя родная, любимица внучечка,
И одновременно слёзки капают...

Исток любви волшебных струй...,
Неповторимого мира - детства...
Обаяшки-малыши, мило радуют!
Грустно,и светло,чудесной поры,
На выпускном,прощальном бале!

Расчудесна ты,королевство-наряд,
Голосочек ангела завораживает...!
Неповторимым нежности букетом,
Покидаешь сцену,островок доброты,
Трогательности, умиления, счастья!

Дитятко моё,святое имечко Мериам,
Всколыхнул твою душу - Праздник!
Пролиставшим страницам кланяясь, 
Ты целуешь свою воспитательницу, 
Прощаясь... Из детства вырастая...

В детском саде велико любопытство,
Память добрую о нём,будем хранить!
Познавая мир, важных сложностей - 
Определяешься, в развитие школьное!
Познавая мир - Ты познаешь себя!!!

Нина Акулова.
03.06.2019.