***

Валентина Шенягина
... Доброе Утро  хорошего Дня !!...
Божим Взглядом  Природы и МИРА Оно  глядит на Вас на меня ...
И  ,, тикают ,,  Часики . Ритм Их чёткий ,  простой
Но не спеши так Планета ...
Чуть помедленнее Время . Постой ...
Тик — так ... —  чётко пречётко ,
Словно степ и чечётка
Ряды мгновений идут и идут ...
Течёт Река в Море Качается лодка ...
И годы .., как воды текут