Вечернее

Александра Каширская
Господи...наставь на путь
Праведный...
Я запуталась, я не знаю как
Правильно...
Не боюсь ни грядущего
Ни прошлого
Настоящее-словно
Горошины
Из руки на пол
Рассыпается..
А сердце тоскою-
Мается
Господи...наставь на путь
Истины.
Хоть и знаю,искать
Бессмысленно...
От печали и уныния
Огради....
И хоть сложной порой
дорогой
Проведи...
Господи...не оставь мои
Чаянья..
Дай опору в Тебе
В час отчаянья...
Не бояться людского
Мнения
И искать в себе
Прощение...
Господи...Прости меня
Глупую..
Что прошу у тебя
Грубо я...
Я не знаю как
Правильно...
Укажи мне путь
Праведный...