19 - день рождения Пионерской организации

Игорь Артюхов
   Будь готов ...
        Всегда готов ...

Всю войну прошли цвет красный
На Рейхстаге стяг и кровь
Забывать нам то опасно
К этому и будь готов

Пионеры шли на подвиг
Гнали из страны врагов
Их заслуга что живёте
Чти сынов и будь готов

Пионерская дружина
Это братство не рабов
Не посмеет к нам вражина
Пионер к тому готов

Взвейтесь галстуки Победы
Всей страны к ним есть любовь
Помни пионера деда
А забудешь - ты "готов"...
        2019 Артюхов .