И так можно жить. 41-30

Владимир Смирнов-Зырин
Наверно и так жить можно,
Когда непонятно, сложно
Всё, даже во сне
И там ты, как будто - вне

Здравого смысла. Раскаяние
Выглядит лживым признанием.
А улыбки простых людей
Подобны оскалам зверей...

Удивляюсь своему престижу,-
Неужели я один это вижу?
Цветной винегрет понятий,
Захваты вместо объятий.

Можно и так конечно
Дожить кое-как до конечной.
Плюнуть, уйти в себя.
Боже, где власть твоя?!