Почему полезно помнить пословицы

Светлана Кокорева
"Век живи - век учись", - гласит пословица.
В уроках жизни истина откроется.
И ухо потому держи востро -
Уча, так шепчет что-то Бог в него.
Народные пословицы верны,
Получше б только помнили их мы!

3. 06. 2019