Искажения

Манас Седьмица
Как много в жизни искажений,
Различных ярких ощущений,
Движений света и тепла,
Что нам природа тут дала.

Бывает трудно оторваться,
Здесь так приятно в них купаться,
Но осознание придёт
И вновь реальность подчеркнёт!