Белой ночи покрывало

Устиния Луговая
Белой ночи покрывало.
У луны исчезла тень.
Солнце быстро ночевало,
Словно продолжался день.

Луч заката еле скрылся,
Встрепенулся луч зари.
Город дождиком умылся,
Скоро выйдут косари.

Загудят машин моторы
И помчат туда-сюда.
С добрым утром, этот город,
С добрым утром, господа!
03.06.2019