Я любовью распят раз пять 2010

Влад Норманн
Я любовью  распят раз пять
и не знаю: куда бежать? –
так влюбился в тебя, Айшат,
как взгляну, не могу дышать,
дай на счастье мне малый шанс,
мне тебя бы в объятьях сжать
и судьба не разлучит нас…
Ты уходишь опять, а жаль,
без тебя нет отрады для глаз.
Зря награды я жду сейчас,
не могу сделать даже шаг,
холодеет моя душа!
Век с тобою бы быть, Айшат,
обнимать тебя, не спеша,
целовать тебя, не спеша,
всю, как есть тебя ощущать!