Вновь солнечные зайчики!

Амир Русланов
Вновь солнечные
зайчики,
сползают по 
стене...
Показывая
пальчики,
Что светятся в
огне!

Ворвавшись в мою
комнату,
Через окно
с утра...
Куда порой без
поводу,
Врываются
ветра!

С того жара и
пробралась,
Ведь лето за
окном...
Которая всех
собралась,
Пригреть своим
теплом!

Жары побольше
подмешать,
В июньские
часы...
Заплывшим тучам
помешать,
Сувать свои
носы!

Когда кругом ну впрямь не
встать,
Полным полно
чудес...
Природа просто
благодать,
В поход коль тянет 
в лес!

03.06.2019.