Запечалится сердце, заплачет О седьмом и заблудшем

Алекс Тим 7
Запечалится сердце, заплачет
О седьмом и заблудшем козлёнке,
Где он бродит и ищет удачу?
А над ним комары вьются звонко…
Да ещё мошкара, гнусом мелким
Атакует и зверски кусает,
Где-то сунулся бедненький в щелку
И лежит там тихонечко с края.

Это очередь – страсти печальной,
И сошлась его очередь с темой,
Ещё утром подумал – вид дальний
У меня с этой ждущей проблемой.
Уже было такое – двуногий
Утащил и сожрал козье мясо,
И сейчас прояснятся итоги,
Всё со временем видится ясно.
Возникает печаль – как ударом,
Телефонным звонком, телеграммой,
Неожиданно, резко, недаром –
Где-то корень беды многогранный.

Не распишешь проблему по пунктам,
Здесь нюанс возникает особый,
И он разный у всех – ищет лунку,
Чтоб остаться – всё выжечь на пробу.
Эта страсть выжигать может сердце
До золы, до последней слезинки,
Всё безвременно – корень проверьте,
Где-то есть эта лунка со льдинкой.

02.06 2019г Стихотворение-страница 720, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252