3. 6. 2019. Понедельник Июня

Валентина Шенягина
... Доброе Утро  хорошего Дня !!...
Божим Взглядом  Природы и МИРА Оно  глядит на Вас на меня ...
И  ,, тикают ,,  Часики . Ритм Их чёткий ,  простой ,
Но не спеши так Планета ...
Чуть помедленнее , Время .., постой ...

... Но Время не слышит идёт и идёт ...
В сосновую стену свой стук отдаёт ...
Идёт , словно сердце  ; дышит , словно душа
Ничуть не замедлит , не слыша .., спеша ...

Поэтому Утро приходит !!... Рассвет настаёт !!...
Парусом Белым в лазури Солнце плывёт ...
Цветёт всюду Флора ..,  Фауна гнёзды вьёт
Июнь по Планете ко всем ЛЮДЯМ идёт !!...


И Мы Человечество просыпаемся ... В День новый , добрый встатаём !!...
 И на Учёбу , на Работу , на Отдых дружно идём !!...
... А Боже *** Создатель с любовью  смотрит на Нас
И ,  вслед покрестив , молвит :  ,, Жизнь .., в Добрый Час !!...
Берегите МИР и Друг — Друга . А я храню вас ,, 
Чтобы СВЕТ Человечности на Земле НИКОГДА  НЕ  УГАС ... ,,