Канем в лето

Маргарита Демченко-1
Канем в лето,мой друг,
Раз уж в Лету нам все еще рано.
Замыкается круг
Из обьятий на ложе диванном.
Черно-рыжей волной
Вьются пряди,сплетенные вместе.
Пост-весенней зарей
Разукрашены тексты и песни.
Канем в лето, мой друг,
Не оставив другим напоследок
Голосов наших звук,
И молчание стихов и заметок,
Разольемся рекой
Двух энергий единообразных.
Это утро - немой,
Отрезвляюще-искренний праздник.
Канем в лето,мой друг,
И простим себе все,что позволим,
Будет замкнутый круг
Из обьятий нам символом воли.
Прошлогодних разлук
Пусть затянутся стылые раны.
Канем в лето, мой друг,
Ибо в Лету нам все еще рано...