Скорость

Иван Анатольевич Соколов
Совершенству нет предела
Только жизнь коротка
Лучше гнать навстречу смело
Чем беречь свои бока
.
Успевать, покуда время
Не закончилось в часах
Пусть забыт ты будешь всеми
Но зато развеял страх
.
А что будет после жизни
Это следующий вопрос
Проще сбросить эти мысли
Раз до них ты не дорос
.
Зря по прошлому страдая
В настоящем счастья нет
И покуда так измаян
Не увидишь новый свет
.
И поймав момент удачи
Оставаться на волне
Вот главнейшая задача
Чтобы видеть мир извне...