В твоей улыбке сплетены. Посвящение С. Т. 721

Дмитрий Ахременко
В твоей улыбке сплетены
Любовь и Радость золотая,
Дыхание самой Весны
И Нежность светлая без края.

Как звук чарующей струны,
Звучит твой голос, опьяняя,
Мы до конца Любить должны,
О, Женщина моя земная.

Ты улыбнёшься мне опять,
Светланочка, Любим тобою,
Не нужно большего желать.

В улыбке Счастье золотое,
Души покой и благодать,
Что я обрёл с одной тобою.