три хвилини

Татьяна Ваганова 2
За три минуты влюбится можно,
За три минуты можно пропасть,
За три минуты можно расстаться
И в бездну небытия упасть...
Но я держу тебя крепко,крепко,
Не отпущу тебя никогда,
Ты для меня золотая клетка,
А я твой ангел и на всегда!
О,сколько видел я слёз и горя,
Сколько боли видел в глазах,
Но только одно невыносимо,
Потерять тебя главный страх!
Три минуты решают много,
Три минуты дала судьба,
Что бы я сумел заглянуть
И отразится в твоих глазах...
Не отпускай прошу мою руку,
И мои крылья не обрезай...
Я всё равно с тобой рядом буду,
Ведь я твой ангел не забывай!
О,сколько видел я слёз и горя,
Сколько боли видел в глазах,
Но только одно невыносимо,
Потерять тебя главный страх!
За три минуты влюбится можно,
За три минуты можно пропасть,
За три минуты можно расстаться
И в бездну небытия упасть...
Но я держу тебя крепко,крепко,
Не отпущу тебя никогда,
Ты для меня золотая клетка,
А я твой ангел и на всегда!