Не обещай того, что позже станет оправданием

Наталья Федулкина
Не обещай того, что позже станет оправданием,
Не лги себе или другим, не предавай родных...
Меж нами шаг всего и миллионы в расстоянии...
Мы миг из жизни, капелька любви... Ты сбереги...

Не потеряй надежду, нити связывающие тОнки,
Мечту средь звёзд - взгляни - и сердцем охвати...
Мы верим часто в чушь...Так мало человеку надо "много"..
Крупинки времени разбросаны по людям - собери...

Найди себя, где не терял или оставил раньше глупо,
Обвей надеждой чистой каждый уголок своей души...
Мы (люди) часто чувства "выделяем" очень скупо...
Но чувства - наша жизнь. И вдох. Всегда. Дыши!