Старые ежедневники

Сергей Малёшин
Старые ежедневники.
Захотелось напиться.
Где годы, что утекли?

Быстро всё пролетело.
Вспомнилось многое.
Неизвестность впереди.

Уже хмелеть начинаю.
Скромно этому радуюсь.
Не герой. Всё ерунда.

От чего же непрошено
Из глаз повзрослевшего
Слеза потекла у мужика?

02.06.19