Пенье соловьёв

Сергей Иванович Павлов
Нету краше пенья соловьёв
Эти трели всё же в раритете
Столько раз  мы слушали вдвоём
Песню соловьиную в рассвете.

Солнце над планетою встаёт,
А соловушка его в ночи встречает
Как родник та трель его течёт
Соловей ей солнце поднимает.

И поэтому-то солнышко весной
С каждым днём теплей и ярче светит.
Так спасибо я скажу тебе родной
Ты у солнца  сам в приоритете.

03.06.2019 06:42