Ломоносов и сам не мечтал о таком

Влад Норманн
Ломоносов и сам
не мечтал о таком,
я скажу вам,
что он очень горд,
им посмертно
поставлен рекорд
и звучит высокий
аккорд, 
он в Москву
явился пешком
с мешком,
его именем
назван аэропорт?!