моменты скуки

Надя Волегова-Келлер
Моменты скуки
 иль унынья,
Ведут неведомо.....
 Куда???
Дождей Осенних,
беЗпрерывных,
Гоняют тучи,
 как стада,
Овец иль коз?
Людей иль бесов?!?
Их тоже
гонят в Никуда...
А я пытаюсь
 это взвесить...
Уйти!!!
 Из стада...
... Навсегда!

из ПроШлого***