Семья

Александр Евгеньевич Домбровский
Я горжусь, что у меня
Есть огромная семья -
Санитарки, кочегары,
Банщицы и кашевары,
Соцработники, вахтёры,
Прачки и врачи, шофёры,
Наш директор, наш юрист
И, конечно, тракторист...

Никогда не унываем,
Дружно, весело живём!
Все друг другу помогаем -
Вместе моём пол, метём,
Вместе сеем, вместе пашем,
Собираем урожай...
Хорошо в индоме нашем!
Не работа - просто РАЙ!!!