2450. Познания... Ненависть и Отношения

Татьяна Огуречникова
...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ГЛАВНОЕ ТО...
ЧТО ...
НЕНАВИДЯ ...
ЧЕЛОВЕКА...
ТЫ ...
НЕ МОЖЕШЬ ...
ДО КОНЦА...
РАЗОРВАТЬ...
С НИМ...
ОТНОШЕНИЯ...

Р.С.
...ВОТ ЧТО ...
ГЛАВНОЕ ...
В ЭТОЙ ЖИЗНИ...

РУБАИ