Пол ведра уклейки. 2019

Михаил Пушкин 68
Пол ведра уклейки
Наловил вчера
Головли гоняли
Словно катера

В камышах как битва
Веером плотва
В общем рыбы много
Вечная игра!

147-22.4.20
Ps - 04.авг.23
Ошибался сильно
Вот прошло три года
Не поймать уклейки
Даже в непогоду

Мы вдвоём сегодня
Наловили мало
Рыба вся исчезла
После гидро-бала

Лишь на гидроциклах
Толстые как бочки
Здесь гоняют дяди
И ломают очки!