Эпиграмма. Перо и Поэт

Игорь Пристовский
-Для чего нужно перо?
-Для того,чтоб гусю
По ночам было тепло.
-Для чего нужон поэт?
-Он и сам не знает.
Мир спасая от всех бед -
Вены он вскрывает.
Правда,я бы не сказал,
Что перо с поэтом
В равной мере хороши.
Впрочем, - всё на этом.
27.05.2019
Пристовский