Настоящая

Мария Таран
Машенька, конечно страданья
Сгорбили твой хрупкий остов,
Но пришла и мудрость, и знанья,
Зрелость и, конечно, Любовь!

Девочка моя, успокойся,
Ты же все смогла пережить...
Ключевой водичкой умойся,
Продолжай любить и творить!

Отпусти ты прошлое, детка,
И живи сегодняшним днём,
И учись сама, без таблеток
Принимать провал и подъем!

Быть себе позволь настоящей,
Не удобной, милой - ЖИВОЙ!
Иногда - взрывной и горячей,
Иногда любимой, родной.
3.06.19