Непрощенные Камни кровавых дорог

Юлия Федоровна Склярова
Непрощенные Камни кровавых дорог,
Непрощенное Небо над головою,
В Безвремении отныне и вовеки свой долг
Будет эта Земля возвращать своей кровью,
Непрощенное Море проклятых слез,
Непрощенное в Вечности до расплаты,
Будет Вечно сплетать Луша Мира из грез
Возвращение ДОЛГОВ Землей этой и Злата.
Непрощенные Камни кровавых дорог,
Непрощенное Небо над головою,
Будет Вечно платить Земля эта оброк,
Захлебнувшись до расплаты дня кровью.