И лучшей доли в мире нет!

Владимир Ильич Басалаев
Душа не хочет жить в застое,
Она всегда летит вперед...
И в наше время непростое
Она стихи писать зовет.
 
Меня она словами лечит
И от бездействия спасет.
И потому я каждый вечер
У Музы сей сдаю зачет!

Ищу словами точки боли
И их стараюсь излечить.
Стихи не пишутся в неволе,
Они хотят на воле жить!

Я их в пространство посылаю,
Ведь позволяет интернет.
Лечу я души,не терзаю
И лучше доли в мире нет!