Все еще люблю

Иоанн Аид
Все еще люблю.

Мне почему-то казалось, что все,
Что чувства, теперь- это прошлое..
Не вдохновляло меня ничего ..
А любовь делил на простое и сложное.

Я так умело, играл безразличие,
Что сам поверил в эту ерунду,
Как бы объяснить.. да по трогичнее,
Был уверен, что я больше не люблю..

И лишь один короткий миг..
Мельком в толпе ее увидел,
Дурман развеял этот миф.
И я весь мир возненавидел.

Я просто шел не думая вообще.
Мне было безразлично окруженье..
Но, что то стукнуло, когда едва в толпе,
Увидел ту, что вечно дарит вдохновенье..

Мысль о ней, скрутила ливер в бантик..
Но снова, безразличие сыграл,
И снова просыпается романтик.
Тот, что давно уже и срочки не писал..

Все эти месяцы я наберался силы,
Из мыслей бодрых, строил сотни барикад,
Но ее глазки, эту сиену в пыль рассколотили..
И понял, что по ней я также слаб..


По пытался подумать о книге,
Что буквально вчера прочитал
Но с чего то она, взяла роль героини,
Подумал о фильме, героиня так же она.

И понял я как бы отвергнуть не пытаться.
Не закопать.. не на какую глубину..
Что так же для меня ее душа прекрасна..
Я понял, что по-прежнему люблю..