Было или не было, я все помню как сейчас

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Было или не было, я все помню как сейчас,
Было или не было, блеск любимых твоих глаз.
И с той встречи  потеряла я покой,
Да ты мне расскажи, что это со мной.

Припев:
Заметет зима все твои следы,
Не успею спросить, где ты, где ты?
Заметет зима, не сказав не слова,
А весна скажет « знаешь не ново».

2 куплет:
Встречи и разлуки приходят в жизни к нам всегда,
Мимолетной взгляда встречи не осталось и следа.
И зима рисует на стекле узор,
 А я все вспоминаю  твой милый взор.

Было или не было просто все равно сейчас,
Просто мне для этого не хватило сил и фраз.
Просто в жизни так порою бывает,
И под солнцем ярким снег ты знай, не тает.