Русская женщина

Инна Бакушева
Я своего мущщину берегу,
Когда устанет, то возьму на ручки,
Я женщина... и многое могу...
Всё постираю и поглажу брючки.
На доме починить смогу конёк,
Вскопаю грядки я у нас на даче,
Пусть отдыхает милый муженёк,
Красавца отхватила - вот удача.
Он на диване словно Апполон,
Рассыпал кудри, оттопырил пальчик,
Соседки шепчут:"Прям Ален Делон",
Ну, пусть завидуют, он мой лишь мальчик.
Сокровище свое - я не отдам.
Без мужика, поверьте, ОДИНОКО.
Избаловала, каюсь в этом вам,
И охраняю, как зеницу ока.