Горящее небо

Елена Гольникова
Я буду Ахматовой, честно,
Тебе посвящая стихи.
Они тебе неинтересны,
Но ты их все-же прочти.

Ты стал предсказуем, ты знаешь?..
Как в речке холодной вода.
Являешься и исчезаешь,
Решив, что так будет всегда.

Колючи и остры осколки...
Я больше уже не хочу
Заштопывать толстой иголкой
Горящего неба парчу.