Как достучаться до небес

Владимир Пухов 2
Как достучаться до небес?
До тех,кто там живёт,не тужит.
Кто исхитрился и залез,
И лишь себе,родному,служит.

Ау!Ау!- народ кричит.
Но,небеса глухи и немы.
И лишь законы- кирпичи
На головы слетают с неба.

Народу разбивают лбы
Законы эти и указы.
Чтобы запомнили рабы
От небожителей приказы.

А если всё-таки ворчат,
Или обидное что скажут,
То им прилично настучат
И как нибудь ещё накажут.

И рапортует наш ВЦИОМ-
Всё хорошо!Мы на подъёме!
И лебезя,вертит хвостом,
Шестёркой у вора на стрёме.

И что ни день,то чудеса.
Мы перестали удивляться.
Нам недоступны небеса.
И нам до них не достучаться.