поскорей

Наталья Решенина
Чихает Кот. Простыл, поскольку - Лето.
Кран позабыл воды горячей вкус.
Сижу, курю вторую сигарету
И грею воду, и на это злюсь.
А понедельник предвещает вторник,
Gismeteo - бессолнечность дождей,
И все твердят, что будет счастье скоро...
Вы лучше дайте воду поскорей!
:)))