Любовь приходит лишь с годами...

Павел Мягкий
Искать здесь истину так глупо,
Не следует философам тут голову ломать.
Тестостерона выброс и мужчина тупо,
Идет, как на охоту, женщину искать.

А женщинам нужны признания,
Ухаживаний масса и цветы.
Достигнув своего, не понимает он страдания,
Которые в природе женской маеты.

Любовь приходит лишь с годами,
Когда природа буйство укротит.
А в молодости то, что было между нами,
Нам Бог всевышний все простит.