Выйду на свидание. Только с Белой ночью

Олег Уралец
Выйду  на  свиданье,  только  с Белой ночью.


Вы  в  страстях  с другим  любимым  гнётом. С  честью  жалкой…
Вас  глаза  б  мои  не  видели  другой.
Предстану  к  вам  запутанной  строкою.  Рваной  не  понятной…
То  что  было. Есть.  Когда  то,   мной.




Тебе  не  дам   в   моей  душе  гнездиться  бесподобной…
Безмолвным  останется  дом.
Похороню  саму   возможность  за  стеной   холодной…
Пусть  себе   с другим  возмездье    ваше.  Летает  в  небе  Голубом.




Предстанешь  хозяйкою.  Ягодой  пьяной…
Живая,  чуть  в  теле  своём.
Лучше  не  будет.  Подруги  желанной…
Чем  быть  вам  кому  то  с  нею  вдвоём.

Осторожный  Июнь.  Мин  не  жалей.   Пусть  заколдованной  жизни  коснуться…
Я  посланник  и  гость  пустоты.
Коль  мудрость  с  вами  была.  То  безумия  больше   уже  не  начнутся…
Чувства,  что  были  рабами  твоими.  Уже  не мои.




Выйду  на  свиданье.  Только  с  Белой  ночью…
Перед  Невою  разведут  мосты.
Похожу  по  городу.  Побуду  на   Фонтанке  с  её  дочерью…
В  зовущих  останусь  куполах.  Стоят,  где  вечные  дворцы.