С земли сирийской вон

Микола Стихоплет 2
С ЗЕМЛИ СИРИЙСКОЙ ВОН
         
  Поднимайте руки, –   
  С Земли Сирийской вон,    
  Мрази, падлы, суки –               
  Вам не*ер делать тут – 
  Игиловцы – пардон!               

  Бомбить, душить, мочить, 
  Намерены мы вас –               
  Вам твари здесь не жить, –   
  Вождь Путин вам задаст –       
  Впадёте вы в экстаз!               

  Плюём на ваш устав            
  Джахадских сволочей –             
  Мир праведных держав         
  Избавим от чертей               
  И от смертельных лав!          

  Не взять нас на испуг –             
  Мы будем вас снашать,            
  Опаснейших зверюг,               
  Игиловских бандюг –               
  Вот так – едрёна мать!          

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих