Читателю

Александр Кинес 2
Когда пишу, Вам этот стих.
Ветер тут притих.
Послушать, подсказать слова,
Чтоб строчка каждая жила.
     Мысли в слух, тут воскресают.
     Друзья, подруги понимают.
     Строчку каждою мою.
     В живую сохраню.
Строка, да за строкой,
Все ложатся, Боже мой.
Друг за другом, все в тетрадь.
Словно бесконечная там Рать.
     Рифмой дружною своей,
     Сплёл паутиной в ней.
     Лес, природу и дороги,
     Нашей жизни, все тревоги.
Ты , читатель мой.
Смысл возьми с собой.
Станет лече жить.
Собою дорожить.
     Вечно быть в строю,
     Понимая жизнь свою.
     Каждый час, каждую минуту,
     Отдавать себя приюту.

     А.А.Кинес.